30.09.2021

Стенд Север Минералс — лучший на ММСА

Север Минералс взяла «золото» за лучший стенд на международной выставке Mining and Metals Central Asia (ММСА)

С 29 сентября по 1 октября в Алма-Ате проходит 26-я международная выставка, которая ежегодно привлекает тысячи участников, включая производителей и поставщиков оборудования, представителей горно-металлургических компаний, специалистов в области горного дела.

Масштабный стенд Север Минералс развернулся почти на 200 квадратных метров, где представлены макеты комплексных технологических решений. Организаторы Mining and Metals Central Asia оценили стенд на высшую оценку и присудили победу в номинации «Лучший стенд». На стенде сотрудники Север Минералс рассказывают гостям стенда о деталях комплексных проектов и демонстрируют возможности нового мобильного приложения для клиентов, впервые презентованного на выставке.

На выставке наиболее заметны ключевые игроки, нашу активность видят международные компании и идут навстречу. На подобных мероприятиях очень хорошо налаживается диалог — то, на что обычно уходят месяцы подготовки, можно обсудить за три дня. Для нас это возможность поддержать имидж компании, встретиться с текущими и потенциальными клиентами и представить масштабные комплексные решения, в которых сегодня заинтересована отрасль.

2021-10-01_09-10-46.png